蒙文  
 
 
市公安局组织召开警媒恳谈会
日期: 2019-06-11 11:12 来源: 鄂尔多斯市公安局 作者: 越小娜 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

近日,市公安局组织召开警媒恳谈会。北方新报、正北方网、内蒙古法制报、内蒙古晨报、鄂尔多斯日报、鄂尔多斯新媒体中心、鄂尔多斯晚报、鄂尔多斯广播电视台、鄂尔多斯文体广播等15家新闻媒体应邀参会。

会上,市公安局扫黑办、资环支队、治安支队、警务保障处负责人就市公安局近期扫黑除恶专项斗争、生态环境领域整治、缉枪治爆等专项工作整体情况进行了通报,并对各领域扫黑除恶专项斗争宣传报道进行了交流。

座谈中,新闻媒体记者和相关部门负责人就扫黑除恶、警务保障、公安放管服改革等相关内容进一步沟通,各新闻媒体代表对各项公安工作宣传报道作了表态发言,并就如何提升公安宣传水平、畅通信息渠道、挖掘先进典型、突出工作亮点、创新宣传方式等方面提出了建设性的意见和建议,表示要不断强化警媒联动协作,建立新媒体矩阵联盟,深入推进公安宣传工作的影响力和覆盖面。

会议指出,近年来,在市委政府和上级公安机关的坚强领导下,在各级新闻媒体大力支持下,对全市各项公安工作作了大量的宣传报道,推进建树公安良好形象,扩大公安工作的社会影响,提升了“平安鄂尔多斯”的公信力、影响力和关注度,营造了良好的社会舆论环境。今后,市公安局要继续增进与媒体的联络、沟通、配合,搭建警媒信息共享平台,健全公安宣传联络员和通讯员队伍,密切工作联系,加强业务对接,宣传公安正能量,提升队伍精气神,帮助公安机关“发好公安声音、讲好警察故事”。

会议强调,各新闻媒体与公安机关强化协作联动,进一步整合媒介资源,拓展传播渠道,构建互通、互动、互信、互助的警媒关系,突出宣传主题,回应社会关切,建立沟通机制,策划推出更多更好的公安题材新闻作品,为推进建设平安法治鄂尔多斯做出应有的贡献。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号