蒙文  
 
 
市教育体育局负责人检查第五届“足球频道·电力杯” 一带一路国际青少年足球夏令营开展情况
日期: 2019-08-12 17:13 来源: 鄂尔多斯市教育体育局 作者: 吕京 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

8月9日-10日,鄂尔多斯市教育体育局负责人深入第五届“足球频道·电力杯”一带一路国际青少年足球夏令营暨2019年“足球频道·娜荷芽”全国幼儿足球交流活动比赛场地,检查活动开展情况。

检查组先后来到康巴什区第二中学、康巴什区第一中学东校区、市体育中心、鄂尔多斯职业学院和鄂尔多斯生态环境职业学院足球场,实地查看了比赛、志愿者服务、安全保卫、医疗保障等情况。他要求各工作组人员做好相关服务,安保、消防、医疗要按时到位,确保万无一失,让运动员及裁判员全身心投入比赛。

检查组实地了解了开幕式准备情况。他强调,开幕式各环节要安排周密,各相关单位要全程跟踪,协调配合,履职尽责,特别要强化开幕式当天的交通管理。开幕式表演要注重细节,展现出内蒙古和鄂尔多斯的民族特色、地域特色,给来自国际和国内的参赛运动员留下美好的回忆。

在运动员村的餐厅、宿舍,市教育体育局负责人查看了运动员就餐、住宿情况,并详细询问了食品来源及医疗保障、安全保卫、消防安全情况,他要求各工作组严格按照相关要求做好各项安全工作,确保运动员在比赛期间的饮食、住宿安全。

 

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号