蒙文  
 
 
全区意识形态工作能力提升示范培训班在我市开班
日期: 2019-05-15 08:19 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 贺龙 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  5月14日,全区意识形态工作能力提升示范培训班在我市开班。自治区党委宣传部副部长高文鸿出席开班仪式并讲话,市委常委、宣传部部长苏翠芳出席并致辞。

  会议强调,各级各部门要围绕舆情信息工作和调研工作,做好重大问题的研究和重要决策部署的落实,在研究的对策性、应用性、前瞻性上下功夫,突出报送材料的思想性、实践性、见解性、时效性。要紧握统筹工作重点,在“四力”建设上展现新作为,细化工作措施,强化监督培训,真正打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的意识形态领域的队伍。要深入贯彻落实全国宣传思想工作会议精神和全国、全区宣传部长会议精神,守正创新、凝聚力量,为推动意识形态工作持续健康发展作出应有贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  苏翠芳在致辞中指出,全区意识形态工作能力提升示范培训班选择在鄂尔多斯举办,是自治区党委宣传部对我市工作的高度认可和充分信任。近年来,鄂尔多斯市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、自治区党委的各项决策部署,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,在高质量发展轨道上取得了积极进展。特别是在自治区意识形态工作责任制基层落实年的推动下,我市意识形态工作责任进一步落实,引导力管控力进一步提升,全市意识形态领域形势同全国、全区形势同步同向,呈现出向上向好的态势和焕然一新的局面。

  会上,宣读了《关于对2018年度调研、政务信息、舆情信息工作先进单位及优秀个人、优秀调研报告、优秀信息稿件予以表彰的通报》,并为获奖代表颁奖。

  据了解,此次培训为期三天,期间将邀请自治区社科联、天涯社区等6名区内外相关领域的专家为参训人员进行辅导授课,并组织学员到东胜区和伊金霍洛旗进行实地观摩先进做法和经验。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号