蒙文  
 
 
斯琴毕力格深入康巴什区东胜区调研教育工作
日期: 2019-05-15 08:23 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 白杨 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  5月14日,市委副书记、市长斯琴毕力格深入康巴什区、东胜区调研教育工作。市委常委、东胜区委书记张占林,市政府秘书长张众志,东胜区、康巴什区政府和市直相关部门负责人参加调研。

  斯琴毕力格首先来到市蒙古族中学和蒙古族学校,详细了解师资力量、课程开设等办学情况和学校基础设施建设情况。他强调,要高度重视民族教育,突出问题导向,不断完善教学设施设备,强化师资力量,全面提高学校管理水平,努力提升民族教育整体水平。

  在市第三中学,斯琴毕力格实地察看了新校区建设、运行情况,详细询问学校存在的困难和问题。他指出,市第三中学新校区建设项目是一项重大民生工程,各有关单位要严把工程建设质量关,坚持高标准、严要求、高质量推进收尾工作,特别要注重细节打磨,不断提高工程建设和后续管理的精细化水平,为广大师生营造良好的工作和学习环境。

  在市特殊教育学校,斯琴毕力格参观了校内各功能教室和专用教室,深入班级与师生亲切交谈,详细了解学生的学习生活情况,并对学校各项工作给予了充分肯定。他指出,特殊教育肩负社会责任,必须高度重视,认真对待,持续加强。要进一步创新体制机制,丰富办学方式,提高办学质量,让残疾孩子享受更优质更高质量的特殊教育。

  在内蒙古民族幼儿师范高等专科学校,斯琴毕力格了解了学校近年来的发展情况,他指出,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校为我市培养了一大批优秀幼儿教师,为全市教育发展发挥了积极作用。下一步,学校要立足实际,进一步理清办学思路,完善办学理念,明确培养方向,合理设定办学规模,突出打造特色专业和优势学科,着力做大、做强、做精幼儿教师培养教育工作。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号