蒙文  
 
 
市委召开常委会会议暨全面深化改革委员会会议传达学习

中央有关文件、会议精神研究部署我市党风廉政建设、全面深化改革等工作

牛俊雁主持会议并讲话

日期: 2019-07-10 09:14 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 温都苏 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  7月9日,市委书记牛俊雁主持召开常委会会议暨全面深化改革委员会会议,传达学习《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》精神,研究部署我市党风廉政建设、全面深化改革等工作。

  会议强调,各级各部门要全面贯彻习近平总书记和党中央关于作风建设的部署要求,认真学习中央《通报》精神,进一步提高政治站位,深化思想认识,严明政治纪律,始终保持政治上的清醒坚定。要以案为鉴、吸取教训、举一反三,牢固树立正确政绩观,坚持实事求是、真抓实干、求真务实的工作导向,踏踏实实做好鄂尔多斯各项工作。要强化从严治党政治责任,持之以恒正风肃纪,发扬斗争精神,坚决破除形式主义、官僚主义。

  会议传达了全国市县巡察工作推进会精神,研究讨论了有关工作方案。会议强调,要深入学习贯彻全国市县巡察工作推进会精神,全面落实党中央和自治区党委关于巡察工作部署要求,聚焦群众身边的腐败问题和不正之风,把重心下移,把力量下沉,不断提高巡察工作质量。要坚持把开展警示教育作为教育党员干部的重要手段,通过实实在在的反面案例,教育引导广大党员干部时刻反思警醒、引以为戒。

  会议研究讨论并原则通过了《东胜区罕台镇、伊金霍洛旗乌兰木伦镇深入推进经济发达镇行政管理体制改革实施方案》和《鄂尔多斯市生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革工作方案》。

  会议还研究了其他事项。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号