蒙文  
 
 
市委财经委员会召开第一次会议

牛俊雁主持会议并讲话

日期: 2019-07-10 09:16 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 温都苏 白杨 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  7月9日,市委书记、市委财经委员会主任牛俊雁主持召开市委财经委员会第一次会议。市委财经委员会副主任、委员出席会议。有关方面负责同志列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于加强党对经济工作领导的重要论述精神和中央财经委员会第一、第二、第三、第四次会议以及自治区党委财经委员会第一次会议精神,研究讨论并原则通过了《鄂尔多斯市委财经委员会工作规则》和《鄂尔多斯市委财经委员会办公室工作细则》。

  会议指出,党的十八大以来,在引领和推动中国经济发展的实践中,习近平总书记提出一系列新理念新思想新战略,形成了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想,成为指引经济发展的强大思想武器和科学行动指南。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,切实提高领导经济工作的能力和水平,推动我市经济高质量发展不断取得新成效。

  会议强调,市委财经委员会要紧扣职责定位,发挥好党把方向、管大局、保落实的作用,加强协调调度,狠抓责任落实,确保中央、自治区党委和市委各项决策部署落地见效。市委财经委员会办公室要充分发挥参谋助手作用,加强调查研究,强化督促落实,各级各有关部门要增强全局意识,分工负责、密切协作,形成抓经济工作的强大合力。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号