蒙文  
 
 
关于征集中介机构入驻鄂尔多斯市政务服务“中介超市”的公告
日期: 2019-10-16 17:48 来源: 市政务服务局 作者: 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 
  为进一步深化我市中介服务市场化改革,构建全面开放、竞争有序、规范高效的中介服务市场,助力我市营商环境全面提升优化,现面向社会公开征集和邀请中介机构入驻我市政务服务 “中介超市”。具体事宜公告如下: 

  一、入驻条件 

  凡具备相关执业资质,符合市场准入条件的中介机构,经依法登记设立,具有独立法人资格;取得法定中介服务资质资格或具备专业知识和专业技能;能独立承担相应的法律责任;近三年内无不良信用记录的均可申请进驻。 

  二、入驻时间和方式 

  本公告长期有效,即日起即可报名。中介服务机构登录鄂尔多斯政务服务网(http://zwfw.ordos.gov.cn/)“中介超市”注册,通过网上报名登记,进入中介机构基础档案信息库,集中入驻“中介超市”。 

  中介服务机构如需变更名称、服务范围、办公地址、资质资格等信息,应及时提出变更申请,并在网上“中介超市”予以变更和公示。 

  三、相关要求 

  1.在我市从事涉及行政许可事项中介服务的中介服务机构应进驻网上“中介超市”,鼓励其他中介服务机构进驻网上“中介超市”。中介服务机构进驻网上“中介超市”不收取费用。 

  2.中介机构要对其填报信息的真实性、有效性负责。入驻的中介机构应自觉遵守国家法律法规,依法依规在资质许可范围内按照行业协会或行业主管部门制定的服务标准开展中介服务,严格行业自律。 

  3.鄂尔多斯市政务服务局对入驻网上“中介超市”的中介机构进行管理,受理有关投诉,对违反有关法律法规的,由相关部门依法予以处理。 

  四、联系方式 

  鄂尔多斯市政务服务局政务服务科:0477-8581175 

    

    

    

                                                           鄂尔多斯市政务服务局 

                                                             20191012 

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务局  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览   

蒙公网安备 15060302000173号