首页>公开>规划计划>发展规划
鄂尔多斯市蒙古族学校正式开工
发布时间:2019-10-01 10:08:08      作者:包蕾      来源:      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

9月30日,鄂尔多斯市蒙古族学校开工奠基仪式在康巴什举行。市委副书记、市长斯琴毕力格出席仪式并宣布开工,市委副书记、政法委书记于新芳,市人大常委会副主任巴雅尔,副市长刘建勋,市政协副主席曹郅琛出席仪式。

据了解,鄂尔多斯市蒙古族学校是一项重点民生工程,由内蒙古建筑勘察设计研究院设计,内蒙古兴泰建设集团有限公司建设,项目批复投资2.7亿元,建筑面积4.9万平方米,共有36个教学班,是一所九年一贯制、半封闭寄宿制、小班化教学的蒙古族学校,项目计划于2020年12月底竣工,建设工期460天。该项目对于提升我市民族教育质量,促进教育事业全面发展,更好满足广大人民群众对民族教育的需求和期盼具有重要意义。

仪式上,内蒙古兴泰建设集团有限公司、市蒙古族小学、市代建中心分别代表施工单位、使用单位和建设单位作了表态发言。与会领导共同为鄂尔多斯市蒙古族学校开工奠基培土。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 真彩32位浏览

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号