首页>新闻>部门动态
市农牧业科学研究院举行建院60周年座谈会
发布时间:2019-11-30 09:28:00      作者:袁娇      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  11月28日,市农牧业科学研究院在达拉特旗举行建院60周年座谈会。市人大常委会副主任杨明,副市长刘建勋参加座谈会。

  会议指出,农科院科研人员要立足新时代农业形势,以农牧业的优质高产高效为目标,以农牧业增收为根本出发点,发扬老一辈科技工作者沉下心、蹲下身的精神,主动开展科研创新,健全完善科研机制,积极争取农业项目,培养壮大科研人员队伍,全力做好农牧业科技创新、支撑与服务工作,为全面实施乡村振兴战略作出贡献。市农科院科研团队要继续不忘为民初心、牢记服务使命,面向农牧业现代化需求,积极培养更多新品种,推广更多新技术,取得更多新成果,为新时代鄂尔多斯农牧业的高质量发展提供更加有力的科技支撑。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 真彩32位浏览

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号