首页>新闻>今日鄂尔多斯
倡议我响应 志愿我行动31
发布时间:2019-12-02 09:40:00      作者:      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  针对群众反映办理居住证跑路多、时间长的问题,伊旗公安局认真落实自治区公安厅“放管服”改革便民利民92项措施,将居住证受理、申报、审批、制证等4个办理步骤,由原来5个工作日压缩为1个工作日,并推出就近领取等措施,最大限度缩短居民居住证办理时间。同时,为急用居住证的群众提供便利条件,允许他们当日到伊旗公安局治安大队领取使用,进一步提高了服务群众的水平。(伊金霍洛旗委主题教育领导小组办公室)

  伊金霍洛旗红庆河镇珠兰敖包村村民反映,全村缺乏自来水,配400亩土地全部撂荒,进村道路坎坷不平。看到这种情况,驻村干部杨玉柱在多次实地考察勘测的基础上,积极向市旗两级有关部门争取项目和资金,经过努力,不但解决了农户的吃水问题、400亩土地的租赁问题,而且使道路维修经费也有了着落。

  (伊金霍洛旗委主题教育领导小组办公室)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 真彩32位浏览

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号