首页>新闻>旗区动态
苏里格税务局“精准滴灌”确保减税降费红利应享尽享
发布时间:2019-12-01 09:12:00      作者:常咏丽      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  今年以来,苏里格税务局采取了一系列举措,推动降费减税政策落实落地,确保政策红利应享尽享。

  工作中,该局通过企业座谈会、政策宣讲会、纳税人学堂等形式,将纳税人“请进门”,对不同行业、不同规模的纳税人进行专题培训辅导,确保纳税人应知尽知、应享尽享。统筹推进减税降费工作,制定工作任务分解表,细化落实具体工作任务,做到挂图作战、对表推进。不折不扣地落实好各项减税降费政策,持续提供“订单式”“滴灌式”的精准辅导服务,持续开展业务培训,持续加强数据监控,确保减税降费政策应知尽知、系统操作应会尽会、税费红利应享尽享。充分发挥电子税务局上线、i税服务平台作用,开展领导干部走访企业活动,为有需求的企业提供专业化、个性化的宣传服务,实现政策宣传“精准滴灌”。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 真彩32位浏览

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号