首页>新闻>图片新闻
以“凝聚冬奥正能量,传承冰雪那达慕”为主题的

第二届鄂尔多斯城市冰雪那达慕启动仪式在康巴什区乌兰木伦景观湖广场举行

发布时间:2019-12-01 09:03:00      作者:冉娃迪      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  11月30日,以“凝聚冬奥正能量,传承冰雪那达慕”为主题的第二届鄂尔多斯城市冰雪那达慕启动仪式在康巴什区乌兰木伦景观湖广场举行。据了解,今年的康巴什冰雪主题乐园总占地面积约为44000平方米,集“休闲观赏、冰雪娱乐、体育锻炼、亲子互动”为一体,将乐园分为童趣冰乐园、奇幻雪乐园、冰雪小吃、取暖小屋、精彩互动表演等五大板块,全力打造冰雪乐园与冰雪世界,将神秘的冰雪魅力发挥到极致。

  本报记者 冉娃迪 摄

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 真彩32位浏览

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号