当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
敬老爱老——阿尔巴斯苏木开展“敬老月”系列活动
───
发布时间:2019-10-17 14:35     作者:李敏     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

今年10月是全国第十个“敬老月”,为弘扬敬老爱老助老的文明风尚10月15日阿尔巴斯苏木开展了形式多样、内容丰富的敬老、爱老、助老活动。

阿尔巴斯苏木的工作人员慰问了1名70岁以上的高龄老人,通过走访慰问,了解到了老人们生活动态和实际困难。同时请老师给老人们讲了有关老年人的健康知识,提高了他们的健康意识。

通过“敬老月”系列活动的开展,加大尊老爱老,助老惠老的宣传力度,唤起了大家尊老敬老的社会意识,为老年人实实在在地做好事,解决实际困难,充分发挥出了实际作用。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司