水利工程质量监督检查(四)
───
发布时间:2019-10-15 10:02     作者:王春     来源:鄂尔多斯市水利局      【字体: 】 【打印】【关闭

按照鄂尔多斯市水利工程质量监督站2019年度质量监督计划要求,我站于2019年9月24日至27日对全市在建水利工程进行第二轮质量监督巡回检查。包括东胜区、达拉特旗和杭锦旗3个旗(区)的东胜区哈什拉川碾盘梁沟河道治理工程、达拉特旗壕庆河河道整治工程、达拉特旗布日嘎斯太沟河道整治工程、黄河南岸灌区续建配套与节水改造工程2016年补充项目及杭锦旗巴拉贡镇、呼和木独镇、吉日嘎郎图镇自来水提质增效工程(二期管网工程)等5个项目。

检查组主要抽查了工程建设实体质量、质量责任主体的质量管理体系运行情况及内业资料整理情况。对抽查发现的问题下发了水利工程质量监督检查结果通知书,要求责任单位限期整改落实,并及时报质量监督机构备案核查。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司