当前位置:首页>信息公开资讯>正文
企业职工养老保险中断了咋办?
───
发布时间:2019-10-21 11:09     作者:“人力资源和社会保障部”微信公号     来源:“人力资源和社会保障部”微信公号      【字体: 】 【打印】【关闭

前几期不少朋友都用国家社会保险公共服务平台(http://si.12333.gov.cn)测算了自己退休后能拿多少养老金。

开心之余,也有不少朋友担心万一因为换工作等原因,自己的养老保险关系中断了,会不会对退休后领养老金有影响?

今天我们还是让社保局的小张为大家讲一讲——

               

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司