当前位置:首页>基本信息公开>三农信息>正文
市农牧局组织部分龙头企业参加第十一届中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会
───
发布时间:2019-10-22 11:14     作者:庞亚娟     来源:鄂尔多斯市农牧局      【字体: 】 【打印】【关闭

10月11日,由农业农村部和安徽省人民政府联合主办的第十一届中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥开幕。此次交易会内蒙古展区由全区26家企业参展,展示展销的优质农产品主要涉及肉产业、乳产业、粮油产业、马铃薯产业、绒产业、特色产业共六大类。鄂尔多斯参展商共计3家。

自治区农牧厅领导巡馆

在这个农业产业化交流合作的大平台、名优农产品展示展销的大舞台上,鄂尔多斯参展的3家企业竞相争彩,取得丰硕成果。鄂托克旗伊吉汗羊绒制品有限责任公司参与展示展销和洽谈对接,达成合作意向160余万元;鄂尔多斯市东胜区客施米尔羊绒服饰有限责任公司生产销售的手感细软、柔滑,有光泽,保暖性好,穿着舒适的羊绒衫、羊绒裤、以及五颜六色的羊绒围巾引得大批客商驻足采购,共实现现场交易额3.8万元;鄂托克前旗可汗苏力迪乳制品有限责任公司生产的“可汗苏力迪系列奶酪”系列产品深受广大消费者的喜爱,产品供不应求,所带产品全部售罄,展会期间实现现场交易额0.9万元。

 

 

 

会后,3家龙头企业一致认为此次交易会为他们提供了展示窗口和平台,充分对外展示了我市羊绒、皮毛、民族特色产业,得到了外地客商的一致好评。更是与金融资本、高新技术等深层次对接,有效增强了他们的内生动力、发展活力和整体实力,下一步,他们将继续努力,聚集更多资源要素、拓展更大市场空间、增添更强发展活力,助力乡村产业振兴。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司