康巴什区卫健委组织开展“关爱老年人 情满敬老院”慰问活动
───
发布时间:2019-10-21 13:30     作者:谷微     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

10月18日上午,由康巴什区卫健委相关人员组成的慰问小组到北区敬老院慰问老人,为敬老院6名老人们送去棉衣和物品,活动中,慰问组根据之前登记好的尺码把一件件棉衣送到老人手中,再让老人穿上身,看是否合身,并和老人们亲切交谈,嘱咐老人们科学膳食,保重身体,老人们开心得合不拢嘴。每个人都将有老去的一天,关爱今天的老人,就是关心明天的自己。

通过此次慰问活动,进一步弘扬了“孝老、爱亲、向上、向善”的传统美德,也让老人切实感受到卫健人送去的温暖和关怀,深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司