市委理论学习中心组举行2019年第13次集体学习会
───
发布时间:2019-11-18 09:55     作者:刘博仑     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

11月15日,市委理论学习中心组举行2019年第13次集体学习会。市委书记牛俊雁、市人大常委会主任祁毕西勒图、市政协主席王建国等市四大班子领导出席学习会。副市长刘建勋主持学习会。

学习会邀请中国诚通集团董事周勤业,作了题为《中国资本市场发展与展望》的专题讲座。讲座内容丰富、重点突出、数据详实、分析透彻,具有很强的前瞻性、针对性和启发性,对于与会人员紧密结合市情,精准对接国内多层次资本市场,全力推动国企和民营企业上市具有重要的指导意义。

会议强调,要结合实际工作,认真学习消化授课内容,特别是要进一步提高思想认识,深刻理解做好新时代金融工作的重要性,紧密围绕中央、自治区和我市金融和资本市场工作的各项部署要求,在培育企业上市、帮助企业抒困、助力企业提升直接融资能力上下功夫、求实效。各有关部门要加强组织领导和统筹推进,充分发挥各方优势,整合各类资源,以更高的站位、更实的举措、更优的服务,全面推动我市多层次资本市场健康高质量发展。

市直各部门及各人民团体有关负责同志,部分国有企业、金融机构和民营企业负责同志参加学习会。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司